王文琦大年初一看望慰问一线干部职工

来源:爱高密 日期:2022-02-01 19:07:55





大年初一上午,高密市委书记王文琦先后深入应急指挥中心、公安局、信访局、居民小区和西关社区,督导检查节日期间安全防范工作,看望慰问春节期间坚守岗位的干部职工,代表市委、市政府向大家致以节日的问候和美好的祝愿。


新春佳节的高密,处处洋溢着喜庆祥和的浓厚氛围。王文琦来到市应急指挥中心,亲切看望值班值守人员,详细了解春节期间值班值守、应急处置等情况,要求充分发挥好应急指挥中心作用,及时收集、快速处置各类突发情况,为广大人民群众度过一个平安祥和的新春佳节保驾护航。在市公安局指挥中心,王文琦看望慰问了执勤民警,详细询问节日期间接处警、巡逻防控、烟花爆竹禁燃禁放等情况。他说,广大公安干警担负着为党和人民站好岗、放好哨的重要职责,越是在节日期间,大家肩上的责任越大,希望大家继承发扬光荣革命传统和过硬作风,加强指挥调度,合理部署警力,切实提高街面见警率,确保全市社会面平稳有序。在市信访局联合接访大厅,王文琦走进群众接待室,亲切看望值班人员,仔细询问群众来信来访情况,勉励大家要坚持以人民为中心,热情接待来访群众,对群众诉求要接诉即办,帮助解决实际困难,不断提高群众幸福感和满意度。




在罗府新城小区、福润花园小区和醴泉街道西关社区,王文琦详细询问社区值班、疫情防控等相关工作,向坚守岗位的社区工作人员表示慰问和感谢,并走进群众家中,详细了解居民节日水电暖气供应情况,向群众致以新春祝福。他说,社区是网格化管控的关键一道防线,要切实承担起主体责任,组织协调好社区工作人员和小区物业人员,扎实做好节日期间烟花爆竹禁燃禁放、人员密集场所安全隐患排查及疫情防控等管控工作,确保辖区居民过上一个平平安安、喜气洋洋的春节。


记者:祝有凯、单颖颖、李重禹




来源:高密融媒

推荐新闻

视频

头条推荐