王文琦参加指导夏庄镇(高新区)班子党史学习教育专题民主生活会

来源:爱高密 日期:2022-01-29 17:45:11


 

 根据市委安排,1月28日下午,高密市委书记王文琦到基层党建联系点夏庄镇(高新区),参加指导镇班子党史学习教育专题民主生活会,共同接受党内政治生活锻炼。

会上,夏庄镇(高新区)负责同志通报了上一年度民主生活会问题整改及本次专题民主生活会征求意见情况,并代表班子作了对照检查,带头开展批评和自我批评。随后,班子其他成员逐一作对照检查,相互指出问题和不足。

在听取大家发言后,王文琦对夏庄镇(高新区)班子党史学习教育专题民主生活会给予肯定。他指出,夏庄镇(高新区)高度重视这次民主生活会,各项准备工作比较充分,能够按照上级精神和市委要求,认真组织学习研讨、征求意见、谈心谈话、撰写对照检查材料,希望大家贯彻整风精神,勇于自我革命,按照整改措施全面抓好整改落实,进一步树牢“抓好党建是最大政绩”的理念,持续学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决抗牢管党治党政治责任,不断加强领导班子和干部队伍建设,持之以恒正风肃纪,切实提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,推动党的建设和整体工作全面提升。

王文琦对夏庄镇(高新区)去年以来的工作表示肯定,对下步工作提出希望和要求。他强调,要紧紧围绕市委确定的“担当实干、走在前列”总定位,“建设富强和谐充满活力现代化临港新城”总目标,进一步明确发展定位,聚力工业强镇,突出高新特色,努力在园区平台打造上加力提速,在做大做强高新技术产业上积极作为,在推动乡村振兴上打造样板,在提升社会治理成效上取得突破,推动镇域各项事业发展迈上新台阶。

记者:孙万前 刘亚运




来源:高密融媒

推荐新闻

视频

头条推荐